Akira Oil / Новости / Актуальные / PIAA на ежегодном фестивале WCO MEETING – 2018 в Кстово

PIAA на ежегодном фестивале WCO MEETING – 2018 в Кстово

Районный центр Нижегородской области Кстово известен не только историческими достопримечательностями, но и современными проектами. Одно из таких ежегодных мероприятий - фестиваль WCO MEETING, проводилось в июле 2018 года и объединило любителей нетрадиционных авто, в частности, машин с заниженным клиренсом.

Культура «низких» автомобилей зародилась почти полвека назад, а примером для тюнинга транспорта стали болиды «Формулы-1», всегда выглядевшие стильно и мощно. Фестиваль WCO MEETING 2018 собрал несколько сотен энтузиастов из всех уголков нашей страны.

Программа уик-энда включала проведение разнообразных мероприятий, рассчитанных на взрослых и детей. Главным элементом шоу, безусловно, явился показ атрибутов и аксессуаров, которые нечасто встретишь на городских магистралях.

Повышенное внимание привлекло выступление компании ZoomAuto, которая представила инновационные разработки в области автомобильного освещения. Широкий ассортимент продукции японского бренда PIAA был представлен на демонстрационных стендах, а также дневные ходовые огни были установлены на автомобили Opel Astra и KIA Sportage.

Лампы PIAA, отличающиеся повышенной прочностью и долгим сроком службы, прекрасно зарекомендовали себя в российских условиях и имеют только положительные отзывы как от профессиональных гонщиков, так и рядовых автовладельцев.

Благодарим гостей и организаторов мероприятия, а также наших партнеров ZoomAuto за позитивные эмоции! До встречи в следующем году!