Akira Oil / Новости / Актуальные / В Хабаровске завершился второй этап RDS-Vostok!

В Хабаровске завершился второй этап RDS-Vostok!

2 июня на территории Хабаровской арены "Ерофей" завершился второй этап RDS-Vostok, отличившийся рекордным количеством аварий и поломок.

На данный этап подали заявки на участие в соревновании RDS-Vostok 23 пилота, эта цифра стала так же рекордной для подобных соревнований в Хабаровске.

Любители автоспорта смогли насладиться мастерством лучших пилотов со всего Дальнего Востока, прокачанными тачками и… облаками дыма!

Судьба снова свела супругов Екатерину и Максима Седых в борьбе за первое место — повторилась ситуация первого этапа гонок, который проходил во Владивостоке.

Итоги 2 этапа:

Победу в одиночных заездах одержал Константин Авшаров.

Тройка призёров:

1 место - Екатерина Седых (Владивосток)

2 место - Максим Седых (Владивосток)

3 место - Алексей Линьков (Владивосток)

Компания Акира Оил, официальный дистрибьютор PIAA в России, представила на мероприятии продукцию японского бренда для автомобилей и автотюнинга.

Любители автоспорта более подробно ознакомились с продукцией PIAA: галогенные лампы, дворники, звуковые сигналы, крышки радиатора, масляные фильтры. Так же гости мероприятия познакомились с новыми продуктами компании Акиры Оил: полностью синтетические моторные масла AUTOBACS, высококачественные ароматизаторы воздуха от японских производителей AUG CORPORATION и DIA CHEMICAL CO .,LTD.


До встречи 23 июня в Благовещенске!