Akira Oil / Новости / Актуальные / New! Автомобильный парфюм из Японии!

New! Автомобильный парфюм из Японии!

Уважаемые клиенты, партнеры, рады сообщить о расширении ассортимента, и предлагаем вашему вниманию высококачественные автомобильные ароматизаторы воздуха японских производителей AUG CORPORATION и DIA CHEMICAL CO., LTD.

AUG CORPORATION

Относительно молодая японская компания, основана в Токио в 1985 году. Ее продукция отличается современностью и считается новаторской. Ассортимент, помимо автомобильных ароматизаторов и автомобильных присадок, также включает дезодоранты и различные средства по уходу за автомобилем.

DIA CHEMICAL CO., LTD

Основана в 1967 году.  Активно ведет разработки в области создания новых ароматизаторов и автокосметики в собственном исследовательском центре в г. Осака. Высокий контроль качества и инновационность позволяют компании занимать лидирующее положение в тех категориях, которые она представляет. Основными рынками сбыта компании являются ЯПОНИЯ, США и РОССИЯ. Торговая марка DIAX отличается высокой технологичностью и экологичностью своей продукции.

Вся линейка автомобильного парфюма произведена на заводах в Японии, и представлена широкой гаммой различных ароматов: цитрусовые, цветочные, фруктовые и другие.

Заказать продукцию можно в личном кабинете или связавшись с менеджером.

Ждем ваших заказов и удачных продаж!