Akira Oil / Новости / Актуальные / Представитель завода САМ2 (США) посетил московский офис Akira Oil

Представитель завода САМ2 (США) посетил московский офис Akira Oil

2 апреля 2018 года обособленное подразделение ООО «Акира Оил» в Москве посетил представитель производителя CAM2 в США – Luiz Macedo.

Заводы-изготовители расположены в Миссисипи, Луизиане и Индиане. Главный офис компании CAM2 находится в Луизиане, США: 10018 Hwy 48 St.Rose, LA 70087.

Основная цель визита американского партнера заключалась в обсуждении перспектив развития бренда CAM2 на российском рынке смазочных материалов.

Во время посещения представитель производителя Luiz Macedo продемонстрировал полный ассортимент предлагаемой американской продукции бренда CAM2 и ее основные характеристики. Был проведен анализ потребностей и возможностей российского рынка, рассмотрена маркетинговая стратегия по бренду и действующая акция «Кварта масла в подарок».

В результате встречи были определены долгосрочные перспективы в работе и совместном продвижении бренда CAM2. Выражаем благодарность нашим американским партнерам за визит и проявленный интерес к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

Akira Oil предлагает приобрести уникальные продукты CAM2, которые есть только в линейке данного бренда, по очень доступным ценам!

Участвуйте в акции «Кварта масла в подарок» и зарабатывайте еще больше!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Akira Oil.