Akira Oil / Новости / Актуальные / Лампы PIAA Hyper Arros теперь в магазинах сети "Движком" Северо-Западного федерального округа!

Лампы PIAA Hyper Arros теперь в магазинах сети "Движком" Северо-Западного федерального округа!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Рады сообщить, что галогенные лампы повышенной светоотдачи PIAA Hyper Arros (3900K) поступили в продажу сети магазинов Движком в городах Северо-Западного федерального округа.

PIAA Hyper Arros – это технология Extreme White по более доступной цене. Лампы обладают ослепительным 3900К бриллиантовым светом, обеспечивают на 120% больше яркости в сравнении с обычными лампами.

В ассортименте магазинов Движком представлено 4 вида цоколей. А первые покупатели PIAA Hyper Arros получают памятный сувенир – брелок PIAA в подарок. Торопитесь, количество подарков ограничено.

Напоминаем, сеть "Движком" - это двенадцать магазинов нового поколения и современный интернет-магазин с широким ассортиментом товаров крупнейших производителей федерального и мирового масштаба. Каждый магазин предлагает клиентам высокий уровень сервиса, профессиональные консультации и специальные предложения на любой вкус!

Приятных покупок!