Akira Oil / Новости / Актуальные / Сезон зимнего дрифта 2018 в разгаре в Иркутске, Чите и Улан-Удэ!

Сезон зимнего дрифта 2018 в разгаре в Иркутске, Чите и Улан-Удэ!

Профессионалы и любители автоспорта примут участие в соревнованиях по дрифту на льду в городах: Иркутск, Улан-Удэ и Чита.

В Иркутске, 10 февраля состоится 3 этап чемпионата по ледовому дрифту «GT-Зимник 2018». Мероприятие пройдет на трассе ИЦВММ Ерши. Все желающие смогут принять участие в трёх классах:

Класс «Z2» – передний привод, любой тип гражданской резины, без доработок.

Класс «Z3» - Задний привод, любой тип гражданской резины, без доработок.

Класс «Z4» – полный привод на любой гражданской резины, без доработок.

Регистрация участников с 09:00 час.

В г.Чита, 11 февраля состоится «Mega Attack. Round 2». Старт мероприятия в 13:00. На трассе Subaru на Котлах в Засолке. Формат мероприятия – Time Attack: прохождение круга на время. Классы: передний привод, задний привод, 4WD и класс шип.

В Улан-Удэ,  10 февраля состоится 3 этап чемпионата по кольцевым гонкам «Лёд’18», а 11 февраля – первый  этап дрифта на льду «Рожденные в СССР». Место проведения: г. Улан-Удэ, карьер п. Сужа (п. Исток). Регистрация участников с 10:00.

Компания ООО «Акира Оил Иркутск» традиционно поддерживает значимые авто- и мото- мероприятия, предоставляя для призового фонда качественное японское моторное масло торговой марки IDEMITSU. Желаем участникам мероприятий удачи на предстоящих битвах!